Il ristorante e la cucina

Gusto e innovazione con il nostro chef Luca Collami


Luca Collami, che dopo aver gestito il Ristorante Baldin, prima stella Michelin di Genova, poi il ristorante Capo Santa Chiara si è trasferito all’interno del Grand Hotel Di Arenzano.
I nostri ospiti e clienti potranno scegliere di scoprire un percorso di livello con cucina Gourmet con chiari riferimenti al territorio ed alla cucina ligure.

Il rinomato ristorante "La Veranda", abilmente diretto dal nostro chef, 
si è trasferito all’interno del Grand Hotel di Arenzano.
I nostri Ospiti, e non solo, potranno scegliere di scoprire un percorso di livello con cucina Gourmet.

Il Ristorante La Veranda è il fiore all'occhiello della struttura, capace di accogliere un massimo di 220 persone
in un ambiente classico e raffinato.
E' aperto tutti i giorni, dalle 12:30 alle 14:30 per il pranzo e dalle 19:30 alle 21:30 per la cena,
sia per i nostri ospiti che per i clienti esterni.

L'elegante ristorante vicino Genova 2 forchette Michelin propone un menù che si rinnova costantemente
e rispetta la stagionalità, offrendo un'ottima cucina di mare e portate di carne,
ma garantendo anche tipicità della Liguria come focaccia, pietanze col pesto e lasagne.
Su richiesta è possibile creare piatti per vegetariani, celiaci o per chi soffra di intolleranze alimentari.
Ristorante vicino Sanremo adatto ad ogni tipo di cerimonia: matrimoni, comunioni e cresime,
ma anche feste di lauree, compleanni o anniversari.

In primavera ed estate è aperta anche la terrazza esterna, con 50 coperti a disposizione.
Per chi soggiorna presso l'albergo vicino alla città genovese, il mattino inizia con una ricca colazione a buffet,
internazionale e all'italiana, con uova, bacon, salsicce, ma anche succhi di frutta, latte, biscotti,
torte artigianali, caffè e molto altro ancora.