I nostri menù


Apericena "Stella di Natale"

Bollicine e Spritz
Focaccia alle cipolle e salvia
Frisceu’ e panissa
Torta rustica con ricotta e bietole
Tartare di salmone e avocado
Cappon Magro(si presenta intero da tagliare)
Insalata di Lenticchie e medaglione di cotechino
Tortelli di Cappone con il suo brodo
Pandolce genovese

€ 20,00 p.p.




Menu’ “Vischio”

Insalatina di carciofi e crumble’ di farinata di ceci
Gnocchetti con triglie, salsiccia e finocchi caramellati
Cima alla genovese
Sorbetto all’ananas e Maraschino
Pandolce “Antica Genova”
Vino Maison, Acqua e caffè inclusi

€ 35,00 p.p.




Menù “Agrifoglio”

Flan di zucca con fonduta di Castelrosso
Capesante rosticciate con scorza nera
Plin di pesto con burro e Tartufo nero
Trancio di pescato al forno con verdurine Invernali
Sorbetto alla mela verde e Galvados
Sacrepantina Genovese
Vino Maison, Acqua e caffè inclusi

€ 45,00 p.p.




Menu’ degustazione “Pino Argentato”

Tartare di salmone e avocado
Capesante su crema di zucca e Balsamico
Passatina di ceci e gamberi croccanti
Piccola tartare di fassona e tartufo
Tempura di zucchine e Mazzancolle
Uovo a bassa temperatura “Come una carbonara” con mezze maniche fritte
Triglia fritta in forno con provola e carciofi
Sorbetto alla pera william e grappa
Monte Bianco
Vini bianco, rosso, rosè e bollicine in abbinamento

€ 60,00 p.p.